ULLAS ALLERLEI



SAHNEGULASCH

Für den Fleischeinkauf und die Vorbereitung des Fleisches gilt das gleiche wie beim Paprikagulasch.

1000 g Rindfleisch
500 g Zwiebeln
Kräuter der Provence
Salz
Paprikapulver, scharf
Sonnenblumenöl oder ein anderes Fett
1 Becher süße Sahne
1 Becher Crème fraîche
2 TL Mehl oder Mondamin

Das Fleisch im heißen Fett scharf anbraten. Wenn es braun ist, kommen die gewürfelten Zwiebeln dazu.
Jagd © 1989 M. Stoewer Wenn auch sie braun sind, rührst du Kräuter, Salz und Paprikapulver unter und gießt mit heißem Wasser auf. Wieder zugedeckt etwa 2 Stunden schmoren lassen und ab und zu umrühren.

Das Mehl rührst du in ein wenig Wasser glatt und vermischst es mit Sahne und Crème fraîche.
Wenn das Fleisch weich ist, gießt du die Soße in das Gulasch, läßt alles noch einmal kurz aufkochen und schmeckst ab. Ich gebe meist noch einen Schuß Cognac hinein.

Zum Sahnegulasch schmecken Salzkartoffeln, Kartoffelbrei oder selbstgemachte Spätzle und ein kräftiges Gemüse wie Blaukraut oder Rosenkohl.

REZEPT DES TAGES

JedenTag eine neue Idee! Heute:
INDONESISCHES GULASCH
Gulasch mit feiner Gewürzmischung und vielfältigen Beilagen
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KUCHEN DER WOCHE

Jeden Montag neu!
Diese Woche:
MOHNSTREUSEL
Mohn, Rosinen und ein paar Tricks, fertig ist der leckere Streuselkuchen.
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Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:

Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:

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1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
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