ULLAS ALLERLEI



SCHINKEN MIT SPARGEL

Natürlich kann man diese Vorspeise das ganze Jahr servieren, denn Spargel aus dem Glas ist durchaus eßbar. Ich mache sie aber nur in der Spargelzeit.

Den Spargel mußt du schälen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Vorsichtig aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.

Für den Schinken gilt das gleiche wie bei Schinken mit Melone.

Von Geigels hatte ich die Anregung, diese Vorspeise noch mit einer Sauce Vinaigrette aufzuwerten.

Serviervorschlag: Du wickelst in eine Scheibe Schinken zwei bis drei Spargel und garnierst sie mit der Sauce.

REZEPT DES TAGES

JedenTag eine neue Idee! Heute:
INDONESISCHES GULASCH
Gulasch mit feiner Gewürzmischung und vielfältigen Beilagen
Rezept aufrufen.

KUCHEN DER WOCHE

Jeden Montag neu!
Diese Woche:
MOHNSTREUSEL
Mohn, Rosinen und ein paar Tricks, fertig ist der leckere Streuselkuchen.
Rezept aufrufen.

Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:

Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:

Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.

1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier
geht es zum Frühstück.