SAUCE VINAIGRETTE				
				
					
						Zu Spargel als Vorspeise, zu Salat und zu einigen Fleischspeisen paßt diese Sauce sehr gut.
Im Nuova Italia habe ich sie einmal zu gebackenen Champignons genossen.
1 Bund Kräuter der Saison, auf jeden Fall Petersilie, Estragon und Schnittlauch
2 hartgekochte Eigelb
2 EL Estragon- oder Gewürzessig
Salz, Senf, Pfeffer
4 - 5 EL Olivenöl
Das Eigelb durch ein Sieb streichen oder mit der Gabel zerdrücken und mit Essig, Olivenöl und den Gewürzen glattrühren.
Zum Schluß die feingeschnittenen Kräuter zufügen.
Eigentlich gehört noch eine kleingeschnittene Zwiebel in die Sauce, mir schmeckt sie besser ohne Zwiebel.
					
				
			 
					
						
				REZEPT DES TAGES
			
			
				JedenTag eine neue Idee! Heute:
			
			HÜHNERTEILE IN BASILIKUM - KNOBLAUCHSOSSE
				
				
					Marinierte Hühnerteile mit Basilikum				
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				KUCHEN DER WOCHE
			
			
				Jeden Montag neu!
				Diese Woche:
			
			CANTUCCINI
				
				
					Ein knuspriges italienisches Gebäck aus der Toskana.				
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	Besonders ans Herz gelegt bei
	ULLAS ALLERLEI:
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Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.
1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
                                
                                Hier geht es zum Frühstück.