SAUCE VINAIGRETTE
Zu Spargel als Vorspeise, zu Salat und zu einigen Fleischspeisen paßt diese Sauce sehr gut.
Im Nuova Italia habe ich sie einmal zu gebackenen Champignons genossen.
1 Bund Kräuter der Saison, auf jeden Fall Petersilie, Estragon und Schnittlauch
2 hartgekochte Eigelb
2 EL Estragon- oder Gewürzessig
Salz, Senf, Pfeffer
4 - 5 EL Olivenöl
Das Eigelb durch ein Sieb streichen oder mit der Gabel zerdrücken und mit Essig, Olivenöl und den Gewürzen glattrühren.
Zum Schluß die feingeschnittenen Kräuter zufügen.
Eigentlich gehört noch eine kleingeschnittene Zwiebel in die Sauce, mir schmeckt sie besser ohne Zwiebel.
REZEPT DES TAGES
JedenTag eine neue Idee! Heute:
HÜHNERSALAT
Hühnersalat aus vielen frischen Zutaten.
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KUCHEN DER WOCHE
Jeden Montag neu!
Diese Woche:
APFELSTREUSEL
Dieser Apfelkuchen mit Walnüssen und Aprikosenmarmelade ist einfach in der Zubereitung und besonders schmackhaft.
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Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:
Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:
Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.
1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier geht es zum Frühstück.