NUSSKUCHEN 1				
				
					
						Florian ist der Nusskuchen-Spezialist.
Schon in Niederbayern hatte er ihn zur Perfektion gebracht.
Irgendwann habe ich ihm einmal zugeschaut und war erstaunt, in welcher Reihenfolge man die Zutaten zueinander geben kann.
Ich will damit nicht sagen, daß den Nusskuchen niemand verderben kann.
Meine Aussage: Florian ist ein Virtuose!
Das Verhältnis von Mehl und Nüssen kann man variieren. Unterm Strich müssen immer 500 g zusammenkommen. Ich nehme immer mehr Nüsse als Mehl und mahle die Nüsse sehr grob, weil ich gerne auf Stücke beiße.
Rühre also, wie auch immer, zusammen:
250 g Butter
250 g Zucker
2 Vanillezucker
6 Eier
150 g Mehl
1 Backpulver
350 g Haselnüsse
Milch
Rum
Puderzucker zum Bestreuen
In einer Napfkuchen- oder Kastenform eine gute Stunde bei mittlerer Hitze backen.
					
				
 
			 
					
						
				REZEPT DES TAGES
			
			
				JedenTag eine neue Idee! Heute:
			
			HÜHNERTEILE IN BASILIKUM - KNOBLAUCHSOSSE
				
				
					Marinierte Hühnerteile mit Basilikum				
				Rezept aufrufen.
                                
				
						
				KUCHEN DER WOCHE
			
			
				Jeden Montag neu!
				Diese Woche:
			
			CANTUCCINI
				
				
					Ein knuspriges italienisches Gebäck aus der Toskana.				
				Rezept aufrufen.
                                
				
			
	Besonders ans Herz gelegt bei
	ULLAS ALLERLEI:
	Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:
Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.
1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
                                
                                Hier geht es zum Frühstück.