ULLAS ALLERLEI



ÜBERBACKENER BLUMENKOHL

Ohne weitere Vorreden kann ich dir eine Variation zum Blumenkohl liefern.

Du kochst den Blumenkohl wie im vorhergehenden Rezept, legst ihn in eine Auflaufform, streust geriebenen Käse darüber - z. B. Gouda oder Parmesan -, gibst ein paar Butterflöckchen darauf und schiebst das Ganze so lange in den Ofen, bis der Käse braun ist.
Blumenkohl © 1989 / 2007 M. Stoewer

REZEPT DES TAGES

JedenTag eine neue Idee! Heute:
GNOCCHI
Gnocchi selbst gemacht, normal oder grün (Spinat).
Rezept aufrufen.

KUCHEN DER WOCHE

Jeden Montag neu!
Diese Woche:
ZITRONENKUCHEN
Durch die Zitronen frisch und nicht zu süß.
Rezept aufrufen.

Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:

Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:

Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.

1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier
geht es zum Frühstück.