ULLAS ALLERLEI



GEBACKENES MARZIPAN

Das Marzipan zu kleinen Broten, Brötchen, Brezeln und anderem formen -der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt - und mit Eigelb bestreichen.

Bei mittlerer Hitze backen.

Du kannst den Teig auch ausrollen und mit Kinderformen ausstechen, mit Eigelb bestreichen.
Vorsicht beim Backen – eher trocknen lassen, damit die Plätzchen weich bleiben.

REZEPT DES TAGES

JedenTag eine neue Idee! Heute:
GNOCCHI
Gnocchi selbst gemacht, normal oder grün (Spinat).
Rezept aufrufen.

KUCHEN DER WOCHE

Jeden Montag neu!
Diese Woche:
ZITRONENKUCHEN
Durch die Zitronen frisch und nicht zu süß.
Rezept aufrufen.

Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:

Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:

Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.

1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier
geht es zum Frühstück.