ULLAS ALLERLEI



GEBACKENES MARZIPAN

Das Marzipan zu kleinen Broten, Brötchen, Brezeln und anderem formen -der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt - und mit Eigelb bestreichen.

Bei mittlerer Hitze backen.

Du kannst den Teig auch ausrollen und mit Kinderformen ausstechen, mit Eigelb bestreichen.
Vorsicht beim Backen – eher trocknen lassen, damit die Plätzchen weich bleiben.

REZEPT DES TAGES

JedenTag eine neue Idee! Heute:
INDONESISCHES GULASCH
Gulasch mit feiner Gewürzmischung und vielfältigen Beilagen
Rezept aufrufen.

KUCHEN DER WOCHE

Jeden Montag neu!
Diese Woche:
MOHNSTREUSEL
Mohn, Rosinen und ein paar Tricks, fertig ist der leckere Streuselkuchen.
Rezept aufrufen.

Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:

Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:

Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.

1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier
geht es zum Frühstück.