ULLAS ALLERLEI



BESONDERS CREMIGE VARIATION DER ORANGENCREME

Variation der Orangencreme:

250 g Mascarpone
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
1 Likörglas Cointreau
4 Eier getrennt
3 - 4 EL Puderzucker 1 kleiner TL (2 - 3 g) gemahlene weiße Gelatine
Cointreau kippen © 1989 M. Stoewer
Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb, Puderzucker, Cointreau mit dem elektrischen Quirl cremig schlagen.
Dann kommen der Maskarpone dazu und die aufgelöste Gelatine.
Zum Schluß den Eischnee unterheben, in eine Glasschüssel füllen und mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Mir schmeckt diese Creme noch besser.

REZEPT DES TAGES

JedenTag eine neue Idee! Heute:
FLEISCHPFLANZL - BULETTE - KLOPS - FRIKADELLE
Einfaches, aber vom normalen Speiseplan nicht wegzudenkendes Fleischgericht.
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KUCHEN DER WOCHE

Jeden Montag neu!
Diese Woche:
NUSSKUCHEN 1
Freestyle Rührkuchen mit variablem Nussanteil.
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Neue Rezepte:

INGWERPLÄTZCHEN

Weihnachtsplätzchen mit aromatischer Wurzel.

Hier
gehts zu den leckeren Ingwerplätzchen.


Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit:


Neu bei
ULLAS ALLERLEI:

Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:

Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.

1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier
geht es zum Frühstück.