ULLAS ALLERLEI



SALADE NIÇOISE

Das ist eigentlich das französische Pendant zum griechischen Bauernsalat.

Du kaufst ein:

Kopf- oder Endiviensalat,
Paprikaschoten,
Zwiebeln,
Tomaten,
Oliven,
Tunfisch aus der Dose,
Basilikum,
Hartgekochte Eier.

Auch hier ist Olivenöl für die Salatsoße ein Muß.

Die Eier erst nach dem Anmachen auf den Salat legen.
Laufei © 1989 M. Stoewer

REZEPT DES TAGES

JedenTag eine neue Idee! Heute:
SPARGEL- BLUMENKOHL- BROCCOLISUPPE
Die Zubereitung dieser Suppen geschieht in etwa auf die gleiche Weise, darum kann ich sie auch zusammen abhandeln
Rezept aufrufen.

KUCHEN DER WOCHE

Jeden Montag neu!
Diese Woche:
KÄSESAHNE
Leckere Käsesahne in leichten Variationen
Rezept aufrufen.

Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:

Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:

Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.

1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier
geht es zum Frühstück.