ULLAS ALLERLEI



LAUCH - QUICHE

Quiche gibt es in den verschiedensten Variationen, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Ich mag besonders gerne die Lauch - Quiche


Für den Teig:

200 g Vollkornmehl
100 g Butter
Salz, etwa 50 ml Wasser
Für die Füllung:
2 dicke Stangen Lauch
100 g Frühstücksspeck
1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel
150 g geriebenen Käse – Emmentaler oder Gouda
3 Eier, 1 El Mehl, Milch, Salz

Teig kneten, kaltstellen, in Springform ausrollen.

Speck, Knoblauch, Zwiebel und Lauch klein schneiden und andünsten. Erkaltet kommt alles in die Form, darüber der Käse und die mit der Milch verquirlten Eier. Bei 180° etwa 40 Minuten auf einer unteren Schiene backen.

Lauch © 1989 M. Stoewer


REZEPT DES TAGES

JedenTag eine neue Idee! Heute:
HÜHNERSALAT
Hühnersalat aus vielen frischen Zutaten.
Rezept aufrufen.

KUCHEN DER WOCHE

Jeden Montag neu!
Diese Woche:
ZITRONENKUCHEN
Durch die Zitronen frisch und nicht zu süß.
Rezept aufrufen.

Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:

Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:

Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.

1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier
geht es zum Frühstück.