MAKRONEN
Mengen nach Belieben:
Eiweiß
Puderzucker
Mandeln, Walnüsse oder Haselnüsse
Vanillezucker
Zimt oder Zitronenschale
Das Eiweiß sehr steif schlagen, den Puderzucker langsam dazurühren.
Die übrigen Zutaten kann man kombinieren, wie man möchte. Es muß eine schaumige Masse bleiben.
Häufchen aufs Backpapier setzen und langsam ausbacken.
REZEPT DES TAGES
JedenTag eine neue Idee! Heute:
INDONESISCHES GULASCH
Gulasch mit feiner Gewürzmischung und vielfältigen Beilagen
Rezept aufrufen.
KUCHEN DER WOCHE
Jeden Montag neu!
Diese Woche:
MOHNSTREUSEL
Mohn, Rosinen und ein paar Tricks, fertig ist der leckere Streuselkuchen.
Rezept aufrufen.
Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:
Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:
Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.
1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier geht es zum Frühstück.