MARZIPANKONFEKT
Dieses Konfekt ist sehr beliebt und man kann davon nie genug machen.
250 g Marzipan
50 g Puderzucker
20 g Pistazienkerne
80 g Nougat
ca 100 g weiße Schokolade
Marzipan, Puderzucker und gehackte Pistazienkerne kneten.
Die Masse halbieren. Beide Teile auf Alufolie zu einem Rechteck dünn ausrollen.
Es erleichtert dir die Arbeit, wenn du ein wenig Puderzucker auf die Alufolie streust.
Das im Wasserbad aufgelöste Nougat darüberstreichen. Dann die Marzipanplatten von der längeren Seite her aufrollen.
Die ebenfalls im Wasserbad aufgelöste Schokolade darüberstreichen.
Im Kühlschrank auf der Alufolie trocknen lassen.
Ich bewahre dieses Konfekt immer im Kühlschrank auf und schneide bei Bedarf etwa 1/2 cm dicke Scheiben ab, die man so auf den Plätzchenteller legen kann.
Dekorativer ist es, wenn man Pralinenförmchen benutzt.
REZEPT DES TAGES
JedenTag eine neue Idee! Heute:
INDONESISCHES GULASCH
Gulasch mit feiner Gewürzmischung und vielfältigen Beilagen
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KUCHEN DER WOCHE
Jeden Montag neu!
Diese Woche:
MOHNSTREUSEL
Mohn, Rosinen und ein paar Tricks, fertig ist der leckere Streuselkuchen.
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Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:
Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:
Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.
1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier geht es zum Frühstück.