ULLAS ALLERLEI



SHRIMPS SÜSS-SAUER

Wenn du noch Reis vom Vortag im Kühlschrank hast, kannst du dieses Gericht in fünf Minuten auf den Tisch zaubern.

Ich mache es manchmal für mich alleine und nehme:

3 EL tiefgefrorene Shrimps, die ich immer in der Tiefkühltruhe habe
1 Lauchzwiebel
ca 50 g frische Sojasprossen
2 - 3 EL süß-saure Soße aus dem Glas
Salz
Ingwerpulver

Die aufgetauten Shrimps leicht salzen und mit ein paar Tropfen Sonnenblumenöl eine Minute in einer Pfanne wenden.
Meerjungfrau © 1989 M. Stoewer
Die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel und nach ein, zwei Minuten die Sojasprossen dazugeben, dann mit der Soße aufgießen. Alles mischen und mit Salz und Ingwerpulver abschmecken.

Verfeinern kannst du das Ganze noch mit Ananasstücken und Mandeln.

REZEPT DES TAGES

JedenTag eine neue Idee! Heute:
SCHLEMMERSALAT
Mit Hähnchenbrustfilet, Garnelen, Kiwi und Avocado.
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KUCHEN DER WOCHE

Jeden Montag neu!
Diese Woche:
KIRSCHSTREUSEL
Mürbeteig Streusel mit Sauerkirschen.
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Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:

Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:

Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.

1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier
geht es zum Frühstück.