PRINZESSIN AUF DER ERBSE
Schinken, Erbsen, Parmesan.
Bei dieser Soße muß es nicht unbedingt Parmaschinken sein. Du kannst jede Sorte nehmen. Es darf auch gekochter Schinken oder durchwachsener Speck sein.
Für ein halbes Pfund Nudeln würde ich gut 100 g Schinken, etwa 200 g Erbsen und 50 g Parmesan nehmen.
Den Schinken in Streifen, oder in Würfel schneiden, leicht in Butter anbräunen, die Erbsen dazugeben, nach etwa 5 Minuten mit Sahne aufgießen, und den Parmesan unterrühren.
Ich denke, sie paßt zu allen "linken" Nudeln. Hier ist nicht der Sitz im Parlament gemeint, sondern der Sitz auf der Seite der
Nudelzeichnungen.
REZEPT DES TAGES
JedenTag eine neue Idee! Heute:
INDONESISCHES GULASCH
Gulasch mit feiner Gewürzmischung und vielfältigen Beilagen
Rezept aufrufen.
KUCHEN DER WOCHE
Jeden Montag neu!
Diese Woche:
MOHNSTREUSEL
Mohn, Rosinen und ein paar Tricks, fertig ist der leckere Streuselkuchen.
Rezept aufrufen.
Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:
Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:
Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.
1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier geht es zum Frühstück.