BRANDY LACHS				
				
					
						Weil von den Eissorten Brandy Orange zu meinen liebsten zählt und Lachs, nicht nur der geräucherte, eine Favoritenstellung bei mir einnimmt, habe ich versucht, beides zu kombinieren.
Das Eis allerdings habe ich weggelassen.
Pro Person brauchst du:
2 Lachsfilets von ca 2,5 cm Dicke
30 ccm herben Weißwein
10 ccm Brandy
Butter
 
Den Fisch waschen, leicht salzen, in eine sehr gut ausgebutterte Reine legen, Weißwein und Brandy darübergießen und bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten in den Ofen schieben.
Den Lachs auf die Teller legen, in die Soße noch ein Stück Butter einrühren und über den Fisch geben.
Dazu passen Reis oder kleine, neue Kartöffelchen und ein Salat.
					
				
 
					
						
				REZEPT DES TAGES
			
			
				JedenTag eine neue Idee! Heute:
			
			PAPRIKAGULASCH
				
				
									
				Rezept aufrufen.
                                
				
						
				KUCHEN DER WOCHE
			
			
				Jeden Montag neu!
				Diese Woche:
			
			MARMORKUCHEN
				
				
					Wunderbar krümelnder Geburtstagskuchen, nicht nur für Kinder				
				Rezept aufrufen.
                                
				
			
	Besonders ans Herz gelegt bei
	ULLAS ALLERLEI:
	Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:
Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.
1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
                                
                                Hier geht es zum Frühstück.