ULLAS ALLERLEI



SCHOLLENFILET MIT SAUCE BEARNAISE

Du kaufst Schollenfilets.
Sie sind so unterschiedlich groß, daß ich dir nicht genau sagen kann, wieviel du brauchst, mindestens aber ein Filet pro Person.
Waschen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa fünf Minuten liegen lassen. Die Feuchtigkeit abtupfen, salzen, eventuell in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten braten.

Dazu machst du eine Sauce Bearnaise, Kartoffeln und Spinat oder einen Salat.
Fischen © 1989 M. Stoewer

REZEPT DES TAGES

JedenTag eine neue Idee! Heute:
SPARGEL- BLUMENKOHL- BROCCOLISUPPE
Die Zubereitung dieser Suppen geschieht in etwa auf die gleiche Weise, darum kann ich sie auch zusammen abhandeln
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KUCHEN DER WOCHE

Jeden Montag neu!
Diese Woche:
KÄSESAHNE
Leckere Käsesahne in leichten Variationen
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Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:

Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:

Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.

1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier
geht es zum Frühstück.