ULLAS ALLERLEI



SCHOLLENFILET MIT SAUCE BEARNAISE

Du kaufst Schollenfilets.
Sie sind so unterschiedlich groß, daß ich dir nicht genau sagen kann, wieviel du brauchst, mindestens aber ein Filet pro Person.
Waschen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa fünf Minuten liegen lassen. Die Feuchtigkeit abtupfen, salzen, eventuell in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten braten.

Dazu machst du eine Sauce Bearnaise, Kartoffeln und Spinat oder einen Salat.
Fischen © 1989 M. Stoewer

REZEPT DES TAGES

JedenTag eine neue Idee! Heute:
INDONESISCHES GULASCH
Gulasch mit feiner Gewürzmischung und vielfältigen Beilagen
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KUCHEN DER WOCHE

Jeden Montag neu!
Diese Woche:
MOHNSTREUSEL
Mohn, Rosinen und ein paar Tricks, fertig ist der leckere Streuselkuchen.
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Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:

Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:

Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.

1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier
geht es zum Frühstück.