SALAT MIT GEBACKENEM MOZZARELLA
Du kaufst verschiedene Salate - laß dich auf dem Markt inspirieren.
Ich bevorzuge die roten Salate wie Eichblatt, Batavia oder den gekräuselten Lollo Rosso. Nimm ein wenig Ruccola dazu, nicht zu viel, denn er hat einen sehr ausgeprägten Geschmack.
Du wäschst die Salate und legst die Blätter unzerschnitten auf einen großen Teller. Ein oder zwei in Scheiben geschnittene Tomaten machen sich als Farbtupfer sehr gut.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden, panieren und in Butter oder Öl ausbacken. In die Panade gehört etwas zerdrückter Knoblauch.
Salatsoße über den Salat gießen und den noch warmen Mozzarella verteilen.
Walnüsse und mildgeräucherter, gebratener Frühstücksspeck runden die Sache ab, müssen aber nicht sein.
Du kannst aber auch umgekehrt den Mozzarella weglassen und nur Walnüsse und Schinken nehmen.
REZEPT DES TAGES
JedenTag eine neue Idee! Heute:
FEUERSPEIER
Buttersoße mit Peperoncini
Rezept aufrufen.
KUCHEN DER WOCHE
Jeden Montag neu!
Diese Woche:
ROTWEINKUCHEN
Wunderbar lockerer Kuchen mit Rotwein und Schokolade
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Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:
Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:
Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.
1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier geht es zum Frühstück.