SUPPENGRÜN
Suppengrün verwende ich sehr viel, nicht nur für Suppen.
Es gibt einen sehr guten Geschmack. Sicherheitshalber habe ich immer einige Päckchen im Tiefkühlschrank. Lieber mag ich es natürlich frisch.
Du brauchst dazu
Sellerie
Mohrrüben
Lauch
Da du die Gemüse in ganz unterschiedlichen Größen bekommst und bestimmt keine Hausfrau sie für das Suppengrün abwiegt, gebe ich dir die Mengenangaben nur im Verhältnis an. Da der Selleriegeschmack sehr bestimmend ist, nimmst du hiervon am wenigsten. Ich schlage vor: 1 Teil Sellerie, 2 Teile Mohrrüben und 3 Teile Lauch.
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und kochen.
Das ist alles.
REZEPT DES TAGES
JedenTag eine neue Idee! Heute:
INDONESISCHES GULASCH
Gulasch mit feiner Gewürzmischung und vielfältigen Beilagen
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KUCHEN DER WOCHE
Jeden Montag neu!
Diese Woche:
MOHNSTREUSEL
Mohn, Rosinen und ein paar Tricks, fertig ist der leckere Streuselkuchen.
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Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:
Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:
Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.
1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier geht es zum Frühstück.