ULLAS ALLERLEI



ORANGENZUNGEN

Dieses Rezept fand ich in Florians "Landwirtschaftlichem Wochenblatt", ich habe es aber etwas abgeändert.
Juhu, Ulla Plätzchen © 1989 M. Stoewer
100 - 150 g Marzipan
200 g Butter
100 g Puderzucker
300 g Mehl
3 Eigelb
Abgeriebene Schale von 2 ungespritzten Orangen

Nach dem Backen:
Bittere Orangenmarmelade
Kuvertüre

Die Zutaten gut verkneten und auswellen.
Formen ausstechen und bei guter Hitze backen.

Noch heiß immer zwei gleiche Formen mit der Orangenmarmelade zusammenkleben.
Die Plätzchen zur Hälfte in Kuvertüre tauchen und auf Alufolie trocknen lassen.

REZEPT DES TAGES

JedenTag eine neue Idee! Heute:
GNOCCHI
Gnocchi selbst gemacht, normal oder grün (Spinat).
Rezept aufrufen.

KUCHEN DER WOCHE

Jeden Montag neu!
Diese Woche:
ZITRONENKUCHEN
Durch die Zitronen frisch und nicht zu süß.
Rezept aufrufen.

Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:

Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:

Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.

1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier
geht es zum Frühstück.